Поваренная Книга. Цыганская национальная кухня. Страница первая. - Сначала украдите кастрюлю...
- Что за безобразие! В ваших «пирожках с мясом» нет никакого мяса!
- Не может быть!
- Может! Нет мяса!
- А ну-ка откусите кусочек...
- Ну вот, видите... нету!
- А Вы ещё откусите...
- Ну... опять нет!
- Ну-ка ещё раз... Стойте! Вы проскочили!
***
Девушка - любимому парню:
- Я подарю тебе ночь, которую ты никогда не забудешь... Вот только доем свой гороховый суп.
***
БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ. Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя руками.
***
Тот, кто говорит, что нет дыма без огня, наверное, не пробовал готовить обед в туристическом походе.
***
В одной семье была слепая девочка. И всё бы ничего, да только ей вот всё время казалось, что её с едой обделяют. Сядут за стол а она канючит, мол не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. И вот это все родителям надоело и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано - сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... Ну сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит:
- Дааа... Представляю сколько вы себе нахреначили...
***
Совет: Если на семейном ужине вы поперхнулись хлебной крошкой - заодно и высморкайтесь.
***
Кум, ты свинью зарезал?
- Да.
- А поросят зажарил?
- Hет.
- Hапрасно, вырастут - будут мстить!
***
Блин!!-Сказал слон наступив на колобка.
***
- Бэримор, что это у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- Овсянка?!! Что она там делает?
- Хлюпает, сэр...
***
Если вы в гостях пролили на скатерть соус и хотите, что бы все скорее об этом забыли, - встаньте и громко назовите хозяйку дурой
***
Рецептик: Смешайте пол-литра Шабли урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Выжмите туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить
Comments
RSS feed for comments to this post