Навигатор сайта :

Мысли

Мы не взрослеем, а лишь приучаемся быть взрослыми

Взрослость - это не состояние возраста, а место человека в обществе. Это место дает человеку права и обязанности, принятые в обществе, взрослый человек должен отвечать за свои поступки перед законом и людьми.

Взносы на Капитальный ремонт многоквартирных домов - очередной Налог на богатых?

В нашем городе Красноярске согласно Региональной программе Красноярского края уже почти год существует Фонд капитального ремонта многоквартирных домов и обязанность всех жителей по внесению ежемесячных взносов в этот Фонд.

Про DECT телефон радиотелефон Siemens Gigaset A220

Недавно стал обладателем беспроводного радиотелефона DECT-формата модели Gigaset A220, производства компании Siemens

Как я однажды чуть не утонул в детстве

В связи с тем, что я родился в г. Алма-Ата и почти все своё детство провел там, в детстве я так и не научился плавать. Ну а где было учиться? Речки у нас горные, в них утонуть - надо постараться, только в положении лёжа животом на камнях. В центре города было небольшое то ли озеро, то ли водохранилище, но мы туда не ездили - оно в те времена было очень грязное. А ближайшее настоящее "море", Капчагайское водохранилище, было в 100 км от города и мои родители туда ездили редко, в общем так я и не научился плавать. Да, были еще попытки устроить меня в бассейн. Помню отец привез меня в 6-летнем возрасте в бассейн, сходил и вернулся со словами, что в секцию принимают с 7 лет. А через год мы туда уже не поехали.

Как я собирал малину

Помнится был еще маленьким лет 10, приехали мы на дачу к бабе Кате. Она - добрая бабулька. Разрешила обобрать кусты малины и сказала, что можешь потом её продать и что-нибудь себе купить.

Страница 1 из 6

Картинки для mIRC  Критика и обсуждение Рекламы    Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

для детей старше 12 лет